Решение

И вот я сама
Пытаюсь найти
В тебе утешение.

Два разных пути,
Но ты погоди,
За мною решение.

Тебя я смогу полюбить.
Уже.
Мне снова захочется жить
И петь.

Я ждать не люблю,
Но это нас учит
Терпеть.


Рецензии