Невероятная. Не галантная!

Тобой не любоваться невозможно! - Ты настолько обаятельная!
Ты ведь - доктор и к тому же хирург!
И поэтому к каждому мужчине, когда он на операционном столе, - очень внимательная!
Я счастлив, что Ты  к болезням мужчин абсолютно  не толерантная,
Ты не можешь поэтому быть с мужчинами (на операционном столе) не галантная!


Рецензии