любила по-своему даже наверно

***
любила по-своему даже наверно
юдифь олоферна
но родины совести чести идея
была ей виднее
.
ей было нагляднее усекновенье
главы ассирийской
чем чаянье блеянье и воскресенье
любви мессианской

12.03.2017(19–57), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии