В битвах страсти и гнева... теряешь и жизнь и...

Никогда !!! Не боритесь за тех.../кому Вы/...не нужны !!!
В этой битве.../поверьте/...победы.../увы/...не видны !!!
В битвах страсти и гнева...теряешь и жизнь и...покой !!!
А герой Ваш.../нещадно/...смеётся...за Вашей спиной !!!
/Влавиига Выцоталь/. 


Рецензии