Мне казалось, ты идешь за мной

Мне казалось, ты идешь за мной.
Просто ветер
глотает твои шаги,
Как пилюли.
Шелестит
церемонно по мыслям.
Мне казалось, что небо
Раскроено на лоскуты,
И нет времени,
Как состояния жизни.

2017


Рецензии