Направленье борьбы

Нет, не только Король с Королевой,
Но и весь королевский народ
Наделен свыше ПРАВом на лево,
И, конечно же, наоборот.

Курсом ЖИЗНенным шествуя здраво
И уверенно взад и вперед,
Мы ходить можем Слева Направо,
И, конечно же, наоборот.

Направленье борьбы — дело ЧЕСТи,
И всегда, и во всём мы правы.
Только вот оставаться на месте
ПРАВа мы не имеем, увы.
===============================
ПРАВо — Полномочие Реализации Авторских Возможностей;
ЖИЗНь — Желанная Игра по Законам Небес;
ЧЕСТь — Чистота Единосущностных Служителей Творца.


Рецензии