Весна-это жизнь
Уйдите со старой дороги.
Живите наслаждаясь Весной.
Влюбляйтесь в май бушующий,цветущий.
Прогуляйтесь по роще березовой.
Там по утрам так свищут соловьи.
Там Филинг сидит притаившись на ветке.
Сок березовый капает с берез по каплям.
Зайчишка притаился под кустом.
А на поляне растет трин-трава.
И чувствуется на душе тепло,уют.
Солнечный луч пробился сквозь ветви деревьев.
Лес так похож на сказочный рай.
Я сил набираюсь Весною в лесу.
Я в нем наслаждаюсь земной красотой.
Теплей становится на сердце.
Когда я вижу в поднебесье птиц.
И в ручейке вода журчит.
А на траве роса блестит.
Весна везде,Весна кругом.
Весна-это любовь и наслажденье.
Весна-это грезы,мечты,навожденье.
Весна-это хорошее настроенье,даже в ненастье.
Весна-это жизнь,а жизнь-это счастье.
Свидетельство о публикации №117031210277