Весенняя зарисовка
Прозрачно-тонкий хрупкий лёд.
Дано ль ему теперь остаться –
Весна роскошная идет.
В стакане яблочного кваса
Дрожащим отблеском горит
Ночник. Остыла теплотрасса,
Котят не греет, норовит
Примкнуть к газону, стать зелёным
Лужком. Галдящею гурьбой
Спешат грачи на ветки клёна…
А мы не видимся с тобой.
В покое синевы полночной
Смотрю на дальнюю звезду…
Я жду тебя так долгосрочно,
Как никого уже не ждут.
Свидетельство о публикации №117031210262
С пожеланием тёплой весны и исполнения желаний!
Владимир Грибановский 02.05.2017 22:37 Заявить о нарушении
С теплом и уважением, Аида
Аида Юг 02.05.2017 23:23 Заявить о нарушении