В Африке-острая нехватка негров...

-"Хаим,где ты сейчас работаешь?"
-"В негритянском джазе".
-"И много у вас там негров?"
-"Нет,только мы с Мойше.
Остальные-евреи"...

Юмор из "Одноклассников"




Летом в Африке грянул гром:
Недостаточно в джазе негров!
Там,в жаре слишком жарко им,
Разобрали их страны другие..


Рецензии