Ключи от РАЯ

По ту сторону ДОБРА и ЗЛА,
Неслучайно мы сейчас с тобою.
Ты меня от меня спасла,
Оказавшись моею СУДЬБОЮ.

Для того, чтобы ВМЕСТЕ идти,
Туда, где СВЕТ встречается с ТЬМОЮ.
ВСЕ ОТВЕТЫ НАЙТИ В ПУТИ,
Предназначено нам было с ТОБОЮ.

Этот МИР конченый ИЗМЕНИТЬ,
По-началу ДРУГ-ДРУГА меняя.
Чтобы ЖИТЬ МЫ должны ЛЮБИТЬ,
У тех, кто ЛЮБИТ, ключи от РАЯ!


Рецензии