Не расставайтесь
Не обижайте , верность ей храня.
И даже если грустно , улыбайтесь,
Ведь настоящая , обнимет вас любя.
Всегда её храните , восхищайтесь,
Несите с нежностью , сквозь долгие года.
Придётся если , не надолго лишь расстаться,
Проститесь ласково , как будто навсегда.
Свидетельство о публикации №117031210199
Галина Лялина 20.03.2017 11:47 Заявить о нарушении