Пел Закат о Юности румяной
...
Ткал Закат Любовь весны румяной
Пеленая в нежность наготу
Расплетясь,по вздрогнувшему стану
Прокатил стыдливую волну...
Милая! Прошу ответь Закату
Трепеща от страсти и стыда
И себя не чувствуй виноватой
И не прячь в лучах его глаза
Он поймёт,лучами озаряя
Растревожив тела белизну
В Мир Любви и страсти провожая
Нежность не измятую Твою.
...
И уже другою будет встреча:
Ночь пройдёт и станешь Ты взрослей
Не стыдясь Заре подставишь плечи
Запылаешь юностью своей
...
Пел Закат по синему румяной
Пеленая нежно наготу
Прокатил по вздрогнувшему стану
Алую,счастливую волну
...
Милая! Ты вся в лучах Заката!
Трепеща от страсти и стыда
Ты себя не чувствуй виноватой:
Знать пришла Любви Твоей пора
И горит Она в лучах Заката!..
С.В.
Свидетельство о публикации №117031210197