Картина Осень
Пожелтевшие последние листы,
И обрывки серебристой паутины
На зеркальном отражении воды...
Пролетают, пролетают, пролетели...
Взмах прощальный лебединого крыла...
Эту осень мы прожили, как сумели,
И забыли... А картина - сберегла.
11.05.16
/Картина не влезла.../
Свидетельство о публикации №117031210188