Из -вулкан созрел 11

Что если кто купеческого рода?
А кто башмачник,столяр,токарь иль гончар.
Пусть -конюх,пахарь,пекарь,камнетёс,художник,
музыкант,поэт,учитель.
Что ж,такова своя у каждого природа.
Всем хочется прожить без бед.
А попросту-прожить богато.
И в этом,так же,есть свой смысл.
У каждого здесь свой удел-предел.
И каждый должен жить,однако.
Но каждый может оказаться не удел.
Тогда,отец на сына.
Брат на брата.
Кто первый.
Кто успел.
Вот финиш в чём.
И нет возврата.
Всё наперёд предсказано.
Возмездие.Расплата.
За весь людской наш беспредел.
Всё встанет на свои места.
И равновесие возобновится.
И ЧЕСТНОСТЬ станет не порок!
И ЛОЖЬ не будет уж царицей!                И кто в труде усердном,ратном
 всё ж от болезней занемог.
Не будет из последних сил
 на жизнь,на хлеб себе униженно горбатить.
Обогащая хамов и лжецов.
Всему ,во всём есть свой предел.
Умрёт ,пусть,с голоду -
не в рабстве.Хватит.
Плодить самим же беспредел и псов.
Охранников для похотливой и ленивой,сытой знати.
Приумножая,кстати,статус их врагов.
-Вулкан созрел!
Всем пепла хватит!
Кто справедливости желал и для врагов,
Кто правду попирал для праздности своей.
И искушал и гадил.
Не принял правильных путей,шагов.
Свой инструмент угробил иль разладил.


Рецензии