Простужена

Ты простужена обманчивой погодой,
а я рядом у твоей кровати присел.
Перечитываю сочинения Ахматовой,
И даже всего Джо Дассена тебе перепел.

Я держал тебя за руки
и мы были к друг другу так близки,
А за окном шёл дождь и несчастные люди,
которые всячески старались казаться нам счастливыми…


Рецензии