Настроил и дочку!

-"Я пригласил вас настроить
пианино,а не целовать мою
дочь!"
-"Но она тоже выглядела
расстроенной!"

Юмор из "Одноклассников"


Настройщик решил точно:
Настроить пианино и дочку...
Уловил таки этот момент,
Подобрал нужный инструмент!


Рецензии