По секрету всему свету
Расскажу, что было -
Я сегодня в огороде
Тучу подоила!
Бок лохматый зацепила
Длинной хворостинкой,
И руками потянула
Ниточки-дождинки!
Ах, как туча удивилась,
Громом заворчала -
Никогда такого с тучей
Прежде не случалось!
Жёлтой молнией сверкнула,
А потом остыла...
И мне даже показалось,
Ей приятно было...
21.06.16
Фото моё!
Свидетельство о публикации №117031210076