Открою новую страницу бытия
Там птицы райские живут в лесу еловом
Там ни к чему искать жилья
Достаточно под небом спать лиловым
Там можно мчаться к морю на коне
И поднимать фонтаны брызг алмазных
Как будто ты живешь в стране
Среди людей с рождения прекрасных
Там ни к чему привычка слезы лить
Цветам весенним можно изумиться
Но не смогу я прошлое забыть
И со счастливым будущим соединиться
Любимый мой цветок разрыв-трава
Я до сих пор не научилась в счастье верить
И не могу найти я нужные слова
Чтоб глубину отчаянья измерить.
11.03.2017
Свидетельство о публикации №117031210046