Невозможно, между прочим, без Любви на свете жить

Невозможно, между прочим, без Любви на свете жить,
Ты Любви одной на свете жизнь обязать посвятить.
Без неё,  куда ни гляньте, ложь, предательство, тоска,
Беззаконие, уныние, слёзы, боль, и зла вражда.
Дефицит Любовных Красок сам себе возобнови,
Только ты с Любовью к жизни, к людям жизнь свою начни.
Улыбайся, восторгайся, тем, что есть и тем, что нет…
Проходной билет в систему – искренности чистый свет.
Всё на Свете Силы эти Вам откроют и дадут,
Где  духовности учебник самый лучший из подруг…
Вам цены не будет равной, если Светом от Любви
Вы зажжёте в своей жизни судьбы светлые свои.
Синей птицей ввысь взлетите, что бы счастье приносить,
Чтоб людей родных и близких, в Свет Любви привозносить.
Насыщая ум и разум, дух и душу, сердца свет,
Вы увидите однажды Ангел пламенный привет.
Вы увидите духовный, тонкий мир благих из чувств,
Обязательно взлетите от Любви в страну искусств.
Мы способностью своею трогать будем небеса,
И в Любви весенней трелью Ангел слышать голоса…
Всё подвластно, ей ценою  Путь в Небес Иерусалим,
Пусть окружит Вас Блаженный её  Райски Светлый Мир!

 


Рецензии