Ты... всё равно!!! Найдёшь... своё звено!!!

Там.../наверху/...давно  всё решено !!!
И...задыхаясь...от неведомой обиды !!!
Ты...всё равно !!! Найдёшь...своё звено !!!
И...станешь...победителем корриды !!!
---------------------------------------------
/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии