4-125 Во внешность каждый день влюбляясь...

Во внешность каждый день влюбляясь,
Я многих девушек желаю поласкать,
Но всё же то что выше низа,
Желает нечто большее чем плоть,
Влюбится в душу бы хотелось,
Да только скрыта каждого душа,
Не зная можно выстроить мираж,
Который с правдой будет не похожий,
И что в итоге к мыслям приведёт,
Ведущим в тьму отчаяния и боли.


Рецензии