Слова
Неуютно и зябко сегодня мне в нем.
Увядают букеты и в прошлом слова,
От которых вчера кругом шла голова…
Среди многих звонков долгожданным был твой.
Ты просил извинить- мол, нарушил покой,
Может, ты занята; слышу- гости у вас.
Как-нибудь позвоню, вспомним школу, наш класс…
Облака за окном… Я свободы хочу!
Может, чудо случится- я вдаль улечу,
Взяв немножко любви и частичку добра,
И те несколько слов, что звучали вчера…
Свидетельство о публикации №117031109991
Твоя поэзия мне очень близка. Спасибо, Оленька! Ю. Ващенко.
Юрий Михайлович Ващенко 19.03.2017 08:45 Заявить о нарушении
Ольга Кучеренко 3 25.03.2017 21:51 Заявить о нарушении