Я
Играю на классической гитаре,
Пью много кофе, не курю (шучу),
И всё, что думаю, я прямо говорю.
Грущу, когда нет дел, бутылка красного
И комнатный квартет со мною в атмосфере,
Беспечного мне времяпровождения, мирского умиротворения
И много философских слов, пардон, но это мой конёк.
Я часто вижу белый свет в экране,
Такой ненужный и пустой, как лист бумаги,
Я прожигаю дни, порой года, века,
Спасение моё одно - стихийная среда.
Когда события и любовь, всё вперемешку,
Метро, ходьба, учеба и всё в спешке,
Скандалы, ссоры, яркие победы, поцелуи,
И вновь объятья, надкусаны все губы.
Я на полу легла, теперь смотрю на небо,
Без звезд, комет, воображаю я,
Что где-то на другой планете,
Такая же, как я, посмотрит на меня.
Свидетельство о публикации №117031109964