4-123 Комфортный быт скрывает суть...

Комфортный быт скрывает суть,
На что из нас способен каждый,
Лишь испытания понять дают,
Кто вправду сильный и отважный,
Кто добрый, смелый и правдивый,
Кто врёт себе и всем вокруг,
В ком скрыта тварь внутри под маской,
Что стоят сказанные фразы,
Чего любовь на деле стоит,
Кто верный или на перед слабый,
Кто волю держит под контролем,
Идя по выбранной дороге,
Кто обстоятельствами сломлен,
Или оправдывая маски,
Идёт туда где легче путь.


Рецензии