4-120 Мой волк сменил свой взгляд...

Мой волк сменил свой взгляд,
Он смотрит на меня с ухмылкой,
И взгляд его даёт понять,
Что я совсем уж позабыл,
Зачем его когда то бил,
Что час пришёл, пора вернуть,
Всё что когда то было ценным.


Рецензии