4-113 У всего есть конец и начало...

У всего есть конец и начало,
Яркий свет сменяется тьмою,
Всё тусклеет, что раньше сияло,
Веселье перетекает в грусть,
А счастье омрачают беды,
Одно лишь в мире постоянно,
Конец, который лишь начало.


Рецензии