Среди дорог, домов и труб

Среди дорог, домов и труб
Ищу природы уголки...
Деревья мартовские ждут
Разлива солнечной реки...

Благословением небес
Струится воздух голубой,
И накрывает жизнь окрест
Прозрачной чистою волной...

Деревьев-кружев силуэт
В возвышенном полёте сна...
И уже просится на свет
Зелёным праздником весна...

11.03.17


Рецензии