4-111 Раздор всему начало...

Раздор всему начало,
Нет понимания вокруг,
Стрела из “лука” летит в брата,
Что нарекается врагом,
За ним война приходит следом,
Чтоб кровью землю оросить,
Пока война царит,
Приходит голод,
Еды хватает не на всех,
В его руках весы,
Что измеряют горе,
От нежелания больше жить,
Косою расчищая путь,
Сквозь души павших,
Смерть приходит,
И скоро не останется вокруг,
Всех тех кто разучился жить.


Рецензии