4-110 Всё чаще задаюсь вопросом...

Всё чаще задаюсь вопросом,
Исходят ли поступки все,
От веры что меня ведёт,
Порою кажется что да,
Когда поступок отвечает,
Тем истинам, что требует душа,
Порою кажется что нет,
Когда сомненья вызывают,
Другой вопрос, подобный яду,
Не лгу ли я, чтоб слабость скрыть,
Бездействие своё прикрыть,
Пытаясь верить в действия,
Удобные для совершения,
Поскольку свыкся с тем,
Что искренние действия,
Ведут туда где спотыкаюсь,
И в бездну мыслей опускаюсь,
Обратно прежним, не возвращаюсь.


Рецензии