4-105 Казалось бы, они должны помочь...

Казалось бы, они должны помочь,
По полочкам раскидывая всё,
На деле ситуация другая,
Что было, вспоминается без смысла,
В душе осадок оставляя,
События, которых нет,
Вертятся в голове по кругу,
И с каждым кругом всё сильней,
Эмоции преобладают,
Но стоит их оставить в стороне,
Чтоб в тишине найти покой.


Рецензии