4-104 Приносится всё в жертву каждый миг...

Приносится всё в жертву каждый миг,
Мы жизнью платим за любую мелочь,
Всё меньше остаётся время до конца,
Конец на пятки наступает,
Хоть кажется что впереди года,
Но те что прожиты, за миг канают,
Порою выбор не простой,
На что потратить жизни части,
Чтоб не жалеть потом уж о былом,
Предсмертный выдох испуская.


Рецензии