4-102 За оберткой скрыта сущность...

За оберткой скрыта сущность,
Внешность дарит обещанье счастья,
Формируя каждому желанный образ,
Правильно озвученные мысли,
Прячут сгнившую, уродливую душу,
Ну а по оберткам не узнаешь,
Что за тварь скрывается под ними.


Рецензии