4-101 Победа ослабляет волю...

Победа ослабляет волю,
Иллюзия туманит суть вещей,
Былая сила медленно уходит,
И не вернётся уж теперь,
Когда спадёт комфорта пелена,
То всё придётся начинать сначала,
Чтоб обрести былую мощь,
Восстать из пепла и попасть,
Туда где ослабляет волю.


Рецензии