4-100 Два вора отнимают жизни кражей...

Два вора отнимают жизни кражей,
Один ворует время безвозвратно,
Вселяя чувство сожаленья и тоски,
По той поре, что канула когда то,
Оставив тёплый след внутри груди,
Или по той поре, что сплошь из боли,
Слёз, предательств, липовой любви,
Второй надежду ставит за тревогу,
Тогда пугает всё что впереди,
И беспокойство на душе,
Не даст вздохнуть свободно,
За те событья, что могут и не быть.


Рецензии