4-99 Ты не туда идёшь...

Ты не туда идёшь,
Ты верно сбился с курса,
Там ждёт тебя провал,
Разочарование, боль,
Останься лучше с нами,
Живи, не беспокойся,
Стремиться перестань,
К неправильной мечте,
Вот правильный поступок,
Тебя мы принимаем,
Ты в нашем стаде станешь,
Успешной из овец.


Рецензии