4-97 Сменяются мысли, проблемы, печали...

Сменяются мысли, проблемы, печали,
Сменяется счастье и цели порой,
Но каждая смена, оставляет осадок,
Который влияет негативно порой,
Прожив много лет и сделав так мало,
Песок на душе всё сильнее хрустит,
Порой вспоминая, что думал однажды,
Что в жизни всё будет, совсем не таким.


Рецензии