Мне нужно РА! венство, - такое, чтоб искусно

Мне нужно РА!венство, - такое, чтоб искусно,
Парить беЗстРАшно в Высоте... к крылу крыло.
Но, только вот, уже не больно и не грустно, -
Все РАзночтения в одну Любовь свело.

И, точно знаю то, что это мне не светит.
До смерти прожит весь бытийный бес-предел.
Что... если Бог своею метою отметит,
То Одиночество даруется в удел.

11 марта 2017


Рецензии