4-91 Ты посмотри со стороны...

Ты посмотри со стороны,
Себя ты не узнаешь,
Глаза пусты, душа полна,
Тем что подталкивает к краю,
И день за год идёт, идёт война,
В которой точно проиграешь,
От эйфории до унынья,
Одно мгновенье, всё решает,
Быть может каждому своё,
А может каждый выбирает,
Идти вперёд содрав клеймо,
Или стоять, его ногтями обновляя.


Рецензии