4-86 Могу я мир построить за минуту...

Могу я мир построить за минуту,
В нём будет счастье и любовь,
Затем засомневаться и разрушить,
Построить вновь и долго думать,
Над продолжением сего,
Найдя десяток вариантов,
И выбрав тот где всё умрёт,
Впаду в депрессию и скорбь,
Чтоб снова выбраться наружу,
Порой переступая боль,
Обычный день, из жизни интроверта,
Довольно сильно напоминает мазохизм,
Но без него, душа ещё сильней болит.


Рецензии