Своё сердце отдал
Хоть кокеткой игриво , цепляйся к словам.
Лишь прошу об одном - не грусти , улыбайся,
Ну а душу твою , я забрал , не отдам!
Можешь мне говорить и упрёки без ласки,
А в душе моей нежность , одна для тебя.
Ну хотя бы себе , не рассказывай сказки,
Хоть под носик шепни себе - любишь меня.
Можешь бровки нахмурить , молчать не пытайся,
Можешь книжечку бросить , иль чашку разбить.
Ну хотя бы себе , улыбнись и признайся ,
Без меня уже вовсе , не сможешь прожить.
Свидетельство о публикации №117031109712