мысли

В мечтах моих к тебе лишь прикоснуться,
Поймать твой грустный взор,
Взглянув в твои глаза.
Сказать тебе быть может и столкнуться,
Но что то  вдруг печаль в моих мозгах.
Я помню все  прекрасное с тобою.
Плохое  может позабыла я
Прошла любовь
И может и с тобой ушла тоска
Где долго я ждала!
И все мгновения просто пролетели
Наш сын растет но  дочи так и нет
А может просто не закрыты двери?
А что за нею ?
Только серый цвет!
Все те мечты влюбленными годами
Все испытания,что пришлось прожить
 Пришлось немного в жизни отложить.
Хотелось мне в тебя еще поверить,
Что любишь ты и хочешь и придешь
но все таки закрыты уж тут двери
И мы не  дети мы выросли уже!


Рецензии