Тренерам прикладного плавания

Уважаемые тренеры и дамы.
Вам не надо ни какой рекламы.
8Лишь соревнованья проведете
Вы поклонников конечно обретете
Эх девчонки, вам ли быть в печали?
Вас трудолюбивей не встречали.
Вам задорным старты
Просто семечки.
За детей спасибо
Наши девочки


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.