Бомж
Дырки в одежде, пугают прохожих,
Чистую душу, не видит никто,
Взгляни на него, и станет смешно.
Кто то проявит, наверно и жалость,
Посмотрев в голубые глаза,
И деньжат подкинет малость,
А у него навернется слеза.
Не такой как надо вид,
Но услышьте что он говорит,
Он не смог в это время вписаться,
Ведь от принципов не отступался.
По совести жил,
Правду в глаза говорил,
Но правду не любит никто,
Потому его опустили на дно...
Свидетельство о публикации №117031109675