Весна

Вжав голову в плечи, трясясь на ветру,
Согреться сама не могу.
Мне так нужен тот, кто вернёт мне весну,
Заполнит собой пустоту.

Едва пробираясь сквозь снежный буран,
Спешу, ведь стараюсь успеть...
Стараюсь развеять молочный туман,
Чтоб счастье своё разглядеть.

(08.03.2017)


Рецензии