Стекло
Прикоснуться нельзя, но хочется.
Еле слышны звуки твоего голоса,
Только ты стоишь передо мной.
Это расстояние не преодолеть,
Иначе мы станем единым целым.
Я тобой, а ты мной сквозь миллионы лет,
Белое будет чёрным, а чёрное белым.
Стекло будет вечно между.
Двумя сердцами, душами, телами.
Оно вселяет надежду,
Что растает и мы станем Нами.
Я вижу тебя, душа моя,
Между нами вода без кругов.
Стекло- дитя вечной зимы, но весна,
Не приходит в страну наших снов.
Свидетельство о публикации №117031109663