Я нарисую весь мир для тебя!

Я нарисую весь мир для тебя
  Красками весьма разноцветными.
    Синим цветом нарисую моря,
      С оттенками едва заметными.

И в ней оранжевым будет закат,
  В картине моей этой случайной.
    В этом полотнище я, наугад,
      Вдруг открою художника тайны.

И я гуашью на этом холсте,
  Нарисую всё то, что ты любишь.
    О желаниях твоих и мечте,
      Моя вся эта картина будет.

На бумаге я луга и поля
  Нанесу цветами зелёными.
    Пускай берёзы на ней, тополя,
      Станут в жизнь, в планету влюблёнными.

Пускай на ней все цветы по весне,
  Заиграют яркими красками.
    А парень с девушкой, да при луне,
      Обменяются снова ласками.

А весёленький младенческий смех
  Набросаю я розовым цветом.
    И жёлтым цветом пускай будет снег,
      Перед зимним холодным рассветом.

Красным цветом я любовь напишу,
  На картине моей той обычной.
    Опять доверюсь я карандашу,
      Чтоб картина была симпатичной.

Голубыми станут вдруг небеса,
  Без облаков и без туч, конечно.
    Таким же цветом твои я глаза,
      Нарисую в картине успешно.

Я нарисую весь мир для тебя
  На этом милом холсте, огромном.
    На этом холсте улыбка твоя
      Будет счастливой, очень влюблённой.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии