Звёзды и судьбы

Вновь повиснет ночью в звёздном небе,
Лунный диск серебряным щитом,
Смотрим мы на лунную дорогу,
И по звёздам судьбы узнаём.

Как и мы,подвластны звёзды войнам,
Падают на Землю,умирая,
Знают поражения и победы,
Светятся,бойцов своих теряя.

Назовите тех,кого ни разу,
Звёздный мир не смог заворожить,
Звёзды греют нас на расстоянии,
Помогают нам с мечтой своею жить.

В свете ярких и далёких звёзд,
В жизненных баталиях сгораем,
Расстаёмся,встречи ждём,прощаем,
И на свет своей звезды идём.


Рецензии