Рему Кочневу
Но не смею – гробы дорогие.
Рем Кочнев (г.Гусь-Хрустальный)
Сколько нежности, ласки тепла
Нам оставил поэт в своих строках!
В них душа жизнелюбца жила,
Черпав мудрость в природных истоках.
В лес Мещёры входил он, как в Храм:
Наследить не хотел ненароком.
В пояс кланялся журавлям,
Гимны пел воробьям и сорокам.
За Россию был горд и ценил
Каждой малой травинки дыхание.
Ей о чувствах в стихах говорил,
В них Творца воспевал мироздание.
Жаль, что смерть нас не может щадить,
И закрыла глаза голубые.
А он так не хотел уходить...
Говорил, что «гробы дорогие».
Свидетельство о публикации №117031109581
Светлая память Поэту!
Таня Тарасова Пыжьянова 22.03.2018 21:20 Заявить о нарушении
...Прочла сейчас ещё 2 главы у тебя. Прекрасно!
Сегодня нет времени, загляну ещё позднее.
С любовью,
Татьяна Палагина-Абаляева 25.03.2018 21:09 Заявить о нарушении
Таня Тарасова Пыжьянова 02.04.2019 14:00 Заявить о нарушении