Черноплодная рябина

Черноплодная рябина,
За оградою сада.
И летает паутина
В ожиданье листопада.
 
Под вуалью паутины
Зреют кисти винограда,
А в саду уж нет малины
Не дождалась снегопада.
 
Наш колючий, милый ёжик
Что-то бегает, хлопочет.
И осенний мелкий дождик
И его и травку мочит.
 
Солнце стало, как монета,
Затерялось где-то, в тучах.
Нет теперь уж больше лета,
Оно в наших только душах.
 
По утрам уж заморозки
Ветерок в саду хохочет.
Станут голыми берёзки,
Что ты делаешь дружочек?


Рецензии
Дорогой Станислав! Я вижу, ты прочитал мою поэму "Избранный народ"! Чего молчишь?Скажи , плохо, или хорошо, или вообще не нужно это было публиковать?! Я сам в
растерянности! Жду твоего резюме! Твой ,Николай.

Николай Захарченко   11.03.2017 21:52     Заявить о нарушении