Оказия

Пошёл на дело я не смело
В первый раз,как в первый класс
Открыл замок вполне умело
Сгрёб добычу я за раз.

Ощутил я сладость риска
Адреналин в крови весь в пик
Попивал чужой я виски
Ниоткуда мент возник.

Мне браслетики надели
Ай, не злато,серебро
И под ручки посадили
В персональное авто.

В санатории бесплатном
Отдыхаю много лет
В обществе не столь приятном
Я от туда шлю привет.


Рецензии